Готовые оффшорные компании

Готовые оффшорные компании

Готовые оффшорные компании

Компания «E-COMMERCE BROKER» специализируется на оказании квалифицированной помощи в области международного налогового планирования. Мы предлагаем купить оффшор со счетом. По необходимости выполним подключение процессинга карт (VISA/Mastercard) с использованием современных технологий и оборудования.

Многолетняя рабочая практика позволяет справляться с поставленными задачами разной сложности. Наша команда экспертов всегда готова поделиться полезными рекомендациями, которые особенно полезны для стартапов. Всегда держим руку на пульсе и в курсе нововведений в оффшоре.

 

Поэтапный рабочий процесс

В нашей компании Вы можете купить готовые оффшорные компании или подать заявку на регистрацию новой. Мы оказываем полный перечень услуг, связанный с областью международного бизнеса. Успешно реализуем проекты разной направленности:

  • финансовые услуги;
  • интеллектуальная собственность;
  • игровой бизнес;
  • здоровье и многое другое.

Мы беремся за обслуживание коммерческих направлений с низким, средним и высоким риском. При Вашем обращении предложим оптимальные решения, способствующие успешному развитию бизнеса. При регистрации/перерегистрации компаний открываем расчетные счета и устанавливаем платежные системы для сайта для физических лиц.

Вся информация и сведения клиентов строго конфиденциальны и хранятся на сервере под надежной защитой. На территории стран-оффшоров компании могут быть частично либо полностью освобождены от уплаты налоговых платежей. Оффшоры выступают одной из ключевых составляющих финансовой системы международной направленности.

По действующему законодательству на стабильную оффшорную территорию абсолютно законно можно переместить капитал. Как показывает практика, оффшоры являются удобным и рациональным способом оптимизации налогообложения. Обращайтесь, будем рады взаимовыгодному партнерству, детально расскажем о предстоящем фронте работ и выполним разработку платежной системы.

 

Кто может возглавлять оффшорную фирму?

Директором и собственником оффшора может выступать любое частное либо юридическое лицо. Количество владельцев такой компании может быть от 1-3 человек, в зависимости от страны-оффшора, а количество директоров 1-7.

Компании-партнеры, обслуживающие оффшорный бизнес запрашивают некоторые сведения о собственнике и директоре организации. Наши специалисты помогут со сбором необходимого пакета документации для регистрации. Доступ к предоставляемой информации имеет только регистратор с соблюдением строгой конфиденциальности.

В рабочем процессе наши специалисты используют топ платежных систем, которые проверены на практике. Предлагаем круглосуточную IT, информационную поддержку и широкий спектр способов оплаты:

  • MasterCard;
  • American Express;
  • China Union Pay;
  • VISA;
  • электронные кошельки.

Подберем для Вашего бизнеса подходящий вид компании, полностью отвечающий персональным запросам и поставленным задачам. В процессе консультирования предоставим подробные ответы на вопросы, которые касаются использования иностранных компаний.

Работаем качественно, на результат, выбираем нужные платежные системы для интернет-магазина. Благодаря прямому сотрудничеству с проверенными агентами в различных государствах, регистрация оффшорных компаний проходит быстро и в законных рамках.

Обращайтесь, будем рады оказать оперативную помощь и расскажем о построении налоговых схем, реальных возможностях сбережений своего капитала. Гарантируем индивидуальный подход и оптимальное решение выхода из сложившейся ситуации. Воспользуйтесь формой обратной связи, и специалист наберет Вас в ближайшие рабочие часы.

Свяжитесь с нами

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Открыть чат онлайн
Узнайте об услугах через WhatsApp
Здравствуйте, какая услуга Вас интересует?
We also speak English.
Powered by