Регистрация в оффшоре

Регистрация в оффшоре

Регистрация в оффшоре

Купить оффшорную компанию со счетом можно в «E-COMMERCE BROKER» на прозрачных условиях сотрудничества. Оффшор — это страна, на территории которой действуют специальные условия для ведения бизнеса иностранных компаний.

Оффшорные организации, в зависимости от юрисдикции, частично либо полностью освобождаются от оплаты налоговых платежей. Наши эксперты проводят регистрацию в оффшоре с соблюдением соответствующих законопроектов действующего законодательства.

В рабочем процессе опираемся на пожелания клиентов и поставленные задачи. Оффшорные компании предоставляют бухгалтерскую отчетность 1 раз в год. Информация о владельцах таких организаций конфиденциальна и не подлежит разглашению третьим лицам. Накопленный опыт позволяет профессионально справляться с задачами разного уровня сложности.

 

Комплексный и современный подход к ведению бизнеса

Нашим клиентам мы предлагаем полный спектр услуг по регистрации или продаже готовых оффшоров, обслуживанию компаний данной сферы, а также поможем открыть мерчант аккаунт (специфичный вид банковского счета, который предназначен для получения перечислений, проводимых посредством банковских карт).

Специалисты Компании «E-COMMERCE BROKER» выполнят грамотное подключение процессинга карт (VISA/Mastercard). При Вашем обращении будем рады поделиться практическим опытом и предоставим полезные рекомендации, которые особенно полезны предпринимателям стартапов.

Система электронных платежей настраивается в соответствии с современными технологиями. В рабочем процессе используем инновационное оборудование, работающее в бесперебойном режиме. Наша команда работает исключительно на результат!

 

Процесс регистрации/переоформления оффшора

На этапе сбора необходимых документов для регистрационного процесса, нужно подобрать название компании и обязательно проверить его на уникальность. После собираются сведения, паспортные данные о структуре организации:

  • директор, акционер;
  • поверенный, бенефициар.

В некоторых юрисдикциях понадобится проведение Due diligence. Для выполнения данной процедуры могут понадобиться дополнительные документы, к примеру, банковская рекомендация, которая подтверждает адрес постоянного местожительства и так далее.

Если Вас интересует переоформление готовой компании, то первое что стоит отметить, это необходимость проведения процедуры в отношении смены состава организации. То есть выполняется изменение управляющего состава (директор, бенефициар, секретарь). Гарантией того, что покупаемая Вами компания, абсолютно чистая, выступает наличие писем директоров, о том, что фирма за все время существования не вела финансовых расчетов, а также отсутствуют какие-либо обязательства и долги.

Основным гарантом отсутствия долгов выступает тот факт, что компания не имеет расчетного счета.Компания «E-COMMERCE BROKER» дорожит наработанной репутацией, работает честно и каждый проект закрывает под ключ.

Клиентам в полном объеме оказывается информационная и юридическая поддержка в отношении ведения деятельности оффшорной компании. Ответим на все вопросы и подробно расскажем об онлайн платежных системах. Чтобы конечный результат был положительным для клиента и абсолютно законным, важно обращаться к проверенным компаниям-партнерам, в число которых входит «E-COMMERCE BROKER».

Остались вопросы или желаете оформить заявку на регистрацию/покупку оффшора и подключение электронной денежной системы, воспользуйтесь любым удобным из указанных способов связи.

Свяжитесь с нами

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Открыть чат онлайн
Узнайте об услугах через WhatsApp
Здравствуйте, какая услуга Вас интересует?
We also speak English.
Powered by