Зарегистрировать оффшор

Зарегистрировать оффшор

Зарегистрировать оффшор

 С целью максимального стремления предпринимателей снизить размер налоговых платежей, оптимизировать расходы и обеспечить сохранность вложенных денежных средств, ими принимается решение об открытии оффшорной компании.

Но, для получения необходимого результата, оптимально воспользоваться помощью профильных экспертов, в совершенстве владеющих законодательной базой стран-оффшоров.

Основной частью рабочего процесса данной сферы является и регулярный анализ, связанный с достаточно частыми изменениями налоговой базы в определенных юрисдикциях. Чтобы минимизировать риски при ведении коммерческой деятельности, при выборе оффшора нужно:

  • знать все тонкости ведения бизнеса;
  • иметь представление о возможностях потенциальных партнеров;
  • быть в курсе особенностей выгодных взаимоотношений с организациями, ведущих свою деятельность в этой же нише.

 

Качество, проверенное временем!

Компания E-COMMERCE BROKER будет рада помочь Вам зарегистрировать оффшор, предварительно выслушав личные пожелания. Как показывает актуальная статистика данных, за прошедший год процесс оптимизации налоговой нагрузки равен 200 млрд. долларов.

Дорожим наработанной репутацией и прикладываем массу усилий для оказания сервиса на высоком профессиональном уровне. Мы горды тем, что наши клиенты продолжают использовать надежные юрисдикции и успешно развивать свой бизнес. Работая с Вашей заявкой, также выполним установку платежной системы для сайта.

Наша компания специализируется на продаже оффшоров, которые открыты в разных мировых юрисдикциях. Звоните или пишите по указанным контактам, предоставим грамотные ответы на поставленные вопросы. Открытие оффшоров нашими экспертами происходит в законных рамках, оперативно и по прозрачной схеме.

 

Создание платежной системы

Мы открываем компании в оффшоре, расчетные счета и подключаем процессинг карт (VISA/Mastercard). С радостью делимся практическим опытом с нашими клиентами и помогаем стартапам в открытии счетов в ЕС банках.

При выборе подходящей юрисдикции стоит исходить из специфики Вашего бизнеса и возможности его существования на международном уровне. Наша компания предлагает разные варианты процесса приема платежей, в том числе и Китайскую платежную систему.

 

Поэтапный рабочий процесс:

  1. Скрупулезный анализ особенностей бизнеса.
  2. Актуальные предложения и рекомендации в отношении успешного ведения коммерческого направления.
  3. Выбор подходящей юрисдикции.
  4. Согласование всех деталей партнерства.
  5. Регистрация оффшора.
  6. Получение готовых документов на зарегистрированную фирму.

Наличие компании в оффшорной зоне, открывает массу радужных горизонтов: информационная безопасность, оптимизация бизнес-процессов. Платежные системы являются основной частью финансовой сферы международной направленности, что позволяет беспрепятственно и быстро переводить деньги между физическими и юридическими лицами.

По желанию клиента может быть подключена платежная система без 3D Secure, которая позволяет проводить платежи без дополнительного подтверждения уникального пароля, поступающего в виде смс-сообщения на номер мобильного.

Для регистрации понадобится предъявить только Ваш паспорт. Работаем с иностранными компаниями, опираясь на законодательную базу Вашей страны. Наша команда профессионалов работает честно и гарантирует высокую эффективность работы.

Платежные системы бывают MasterCard, Visa. Основной платежной валютой выступают доллары, евро либо английские фунты. Для связи с нами воспользуйтесь, пожалуйста, формой обратной связи.

 

Свяжитесь с нами

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Открыть чат онлайн
Узнайте об услугах через WhatsApp
Здравствуйте, какая услуга Вас интересует?
We also speak English.
Powered by