Открыть оффшорный счет

Открыть оффшорный счет

Открыть оффшорный счет

В разы повысить показатель доходности своего коммерческого направления можно путем оффшора и низконалоговых юрисдикций. В странах-оффшорах действует упрощенная процедура регистрации организаций, частично/полностью отсутствуют налоговые платежи и не существует никаких валютных ограничений.

Дополнительным преимуществом регистрации компаний в оффшоре является доступная стоимость регистрационного процесса и дальнейшего обслуживания организации. Чаще всего размер уставного капитала во многих оффшорах носит объявленный характер, то есть фактического внесения указанных капиталов не требуется.

Бухгалтерская отчетность подается 1 раз в год, в некоторых случаях компании из определенных юрисдикций вообще освобождаются от предоставления налоговых деклараций. Все зависит от существующих норм действующего налогового законодательства.

Компания «E-COMMERCE BROKER» предлагает открыть оффшорный счет и выполнить подключение интернет-магазина к платежной системе. Для подачи заявки на регистрацию оффшорной компании необходимо наличие следующих документов:

  • устав;
  • протокол о назначении учредителей;
  • учредительный договор;
  • свидетельство о регистрации.

 

Международные платежные системы

В нашей компании Вы можете купить готовое бизнес-решение. Все документы на зарегистрированную оффшорную компанию выдаст эксперт «E-COMMERCE BROKER». Благодаря ведению многолетней практики, в работу берем проекты, связанные с разными коммерческими направлениями.

Наши специалисты быстро установят платежную систему на сайт. Индивидуальный подход к бизнесу наших клиентов позволяет максимально использовать имеющиеся преимущества законодательств разных стран-оффшоров. Мы гарантируем Вам полную конфиденциальность и оказание качественного обслуживания.

Любую информацию в отношении покупки готовой оффшорной компании, регистрации организации с нуля, анонимных платежных систем, можно уточнить у наших специалистов, предварительно связавшись по представленными контактным данным.

 

Открытие компаний в оффшоре и подключение процессинга карт (Mastercard/ VISA)

Компания «E-COMMERCE BROKER» не выступает агентом, каждый проект мы закрываем своими силами под ключ, избегая сотрудничества с третьими лицами. Ключевые принципы нашего рабочего процесса:

  • качество;
  • стоимость;
  • конфиденциальность.

Весь рабочий документооборот полностью централизован. Повышенный уровень безопасности персональных данных и ценной информации обусловлен строгим соблюдением общепринятых норм международного законодательства. Мы предлагаем нашим клиентам оптимальный ценовой диапазон и часто обновляющиеся программы лояльности.

Обращаясь к нам, можно не сомневаться в получении подробной консультации и квалифицированной помощи от опытных специалистов мирового уровня. Убедитесь сами в предлагаемых преимуществах сотрудничества, оперативном решении поставленных задач и наличии безупречного сервиса.

 

В основе рабочего процесса нашей команды лежат:

  1. Европейские стандарты качества.
  2. Высокий профессионализм
  3. Комплексный подход.
  4. Гарантии безопасности бизнес-направления.

Офис компании «E-COMMERCE BROKER» расположен в Риге, будем рады очной встрече для детального обсуждения предстоящего фронта работ.

Свяжитесь с нами

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Открыть чат онлайн
Узнайте об услугах через WhatsApp
Здравствуйте, какая услуга Вас интересует?
We also speak English.
Powered by