E-COMMERCE BROKER

Открываем в 99% случаев. Лучший брокер 2019 года.

Мобильный POS терминал

Давайте поговорим о мобильных точках продаж и мобильных платежах.

За последние пять лет технологии мобильных точек продаж (mPOS) и мобильных платежей (mPayments) совершили качественный скачок. Это нововведение открывает целый новый мир возможностей для розничной торговли. В этом новом мире, где смартфоны, планшеты и другие мобильные устройства стали доминировать в розничной торговле и индустрии гостеприимства, мобильные POS-системы и мобильные платежи — это две области, о которых обычно говорят, но которые не определены четко.

Хотя термины «оплата» и «точка продажи» предлагают некоторую степень различия между этими двумя понятиями, варианты, доступные на рынке для каждого из них, настолько разнообразны, а в некоторых случаях настолько нюансированы, что многие владельцы бизнеса не могут вполне объясним разницу. Это становится более серьезной проблемой, когда приходит время выбирать технологию торговой точки (POS). Без четкого понимания доступных Вам вариантов Вы можете совершить те же дорогостоящие ошибки, что и многие другие владельцы малого бизнеса. Мы не просто имеем в виду евро, доллары и рубли.

Выбор неправильной технологии торговой точки означает, что у Вас не будет лучших инструментов для ведения и развития Вашего бизнеса. Это может включать в себя все, от некачественной отчетности и аналитики до неэффективных инструментов управления запасами и отсутствия критических интеграций. Это также может означать меньшую гибкость при выборе процессора, что может привести к более высокой ставке или невозможности принять новую передовую технологию мобильных платежей, такую как Apple Pay и другие платежи NFC.

E-commerce Broker подберет самый выгодный для Вас вариант обслуживания Ваших клиентов.

Mobile POS
Mobile POS

Свяжитесь с нами

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Открыть чат онлайн
Узнайте об услугах через WhatsApp
Здравствуйте, какая услуга Вас интересует?
We also speak English.
Powered by